当前位置:kacn海外点卡网 > 游戏充值 >

微信零钱怎么充值手游

[发布日期]2017-11-06 14:12

[插播消息]打开支付宝首页,搜“526945589”领红包,最高能领99元花呗红包,连续使用15次瓜分15亿红包!

  微信零钱怎么充值手游?这个得先确定你玩的游戏支不支持用微信充值,如果支持的话,那充值的时候直接选择微信支付就可以完成充值,如果不支持微信支付的话,这个时候就需要选择第三方代充平台来完成,具体步骤如下:


  先确定你玩的游戏都支持哪种支付方式付款,比如说如果支持支付宝付款的话,那我们就可以用微信零钱给支付宝充钱,然后再用支付宝完成游戏充值,当然直接用微信零钱给支付宝充值也是不行的,我们需要借助第三方平台——kacn海外点卡网


  首选进入kacn海外点卡网网站免费注册成为网站会员,然后选择充值支付宝,商品和面值选择后之后,提交订单,然后选择用微信支付,这个时候就可以使用微信零钱给支付宝充值了,客服收到订单后就会给你的支付宝充值,你到支付宝里查询,到账好就可以到游戏里去充值了。


  其实用微信零钱给不支持微信充值的游戏充值,也不是很麻烦,无非就是多一步而已,多的一步就是想办法把微信零钱转移到支付宝上去,我们自己当然是没办法完成的,所以只能借助第三方平台。



作者:杰锋

图文推荐

在台湾怎么给微信充钱
天龙八部海外充值怎么充
美金买微信红包找谁
海外visa如何充值支付宝

快速充值

支付宝充值
微信充值
苹果充值
Q币充值