[其他商品]

您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > 微信 >

在台湾怎么给微信充钱

发布时间:2018-09-27 08:52编辑:杰锋人气:

  在台湾怎么给微信充钱?在台湾给微信充值其实跟在香港给微信充值是一样的,只不过只有港币或者台币是没办法给微信充值的,别看都是在中国,但货币还是有所不同的,而目前微信上也只支持绑定大陆这边的银行卡,要想使用港币台币甚至是美元给微信充值,那只能借助第三方平台完成,下面具体说说在台湾怎么给微信充钱。
 

在台湾怎么给微信充钱
 

  在台湾用台币给微信充钱我们借助ka-cn海外点卡网来完成,具体步骤如下:


  第一步:进入ka-cn海外点卡网,免费注册一个ka-cn会员账号;


  第二步:在首页找到微信充值商品点击进入,按照页面要求填写相关信息;


  第三步:信息填写无误后,提交订单进入支付页面,选择一种支付方式完成支付即可;


  第四步:一分钟后到自己的微信账号中查看到账情况,ka-cn还有一款微信自助扫码到账的商品,前面的步骤都一样,只不过最后一步付完款之后,在订单详情里会收到一张二维码图片,我们用手机微信里的扫一扫,扫下二维码就能直接到账,非常方便。


  以上内容就是关于在台湾怎么给微信充钱的,了解这些内容之后大家就可以赶紧去上手实操一下吧。




相关阅读:

  海外怎么充值微信钱包

  怎么在美国给微信充值

  在台湾怎么给微信充钱

  美国怎么充值微信

  美元怎么充值微信红包



原文地址:https://www.kaletou.org/wx/332.html转载请保留出处!