在国外怎么给微信充值_微信-kacn海外点卡网

您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > 微信 >

在国外怎么给微信充值

发布时间:2018-02-12 14:24编辑:杰锋人气:

  在国外怎么给微信充值?不管是在国内还是在国外,要想在微信上直接充值就必须得绑定银行卡,而且必须是国内的银行卡,受国家外币管制问题,国外的银行卡或者说用外币是不能直接给微信充值的,要想在国外给微信充值只能借助第三方平台-kacn海外点卡网海外充值商
 

在国外怎么给微信充值
 

  kacn海外点卡网,提供国外微信充值代充服务,而且支持多国家多币种,国外的一些主流支付方式比如paypal、visa等都支持,所以在国外的华人要想给微信充值,不应该这么说,准确的说是要想使用国外的支付方式来给微信充值就必须得用第三方代充平台。


  那海外微信代充平台和国内的微信官网充值有何区别呢?唯一区别就是在汇率不同以及不同支付方式收取的手续费不同。


  国内微信官网,直接绑定银行卡之后,给微信充多钱那相应的银行卡就会扣多钱,因为这中间其实就是人民币充人民币,不存在汇率问题,而且是银行转微信银行不存在手续费,所以,充100银行卡就扣100,不会多扣也不会少扣。但要把微信里的钱提现到银行卡里那就需要收取手续费了,这个是微信收取的。


  国外微信代充平台是有一定汇率差的,各家会根据自己情况来设定相应面值的价格,比如kacn海外点卡网网站充值微信100元人民币,需要支付16.47美金,那如果按照现在汇率算,那就是需要支付103.8269元人民币,多收3.8269元人民币,这已经是良心价格了,有的网站收取的更多,有点离谱了,而且选择的不同支付方式,比如选择paypal充值微信,paypal还需要手续一定手续费,当然这手续费不是特别贵,还是可以接受的,但有的网站估计设计陷阱,把商品价格标注的很低,让我们进网站一看感觉挺便宜,殊不知他们把钱都做到了手续费里,因为手续费只有在最后支付的时候才会看到最终的结算价格,所以这也是这个行业竞争的一种手段或者说一种策略,但kacn海外点卡网网站这点做的很好,一开始就表明商品是多钱,加收的手续费都是支付方式那边手续,网站不代收,所以也就避免欺骗消费者,真正的明码标价,绝不忽悠!


  关于在国外怎么给微信充值就介绍到这里,如果想了解kacn海外点卡网怎么充值微信的,可以阅读这篇文章:kacn海外点卡网海外微信充值流程


  相关阅读:

  在台湾怎么给微信充钱

  美元怎么充值微信红包

  qq飞车海外怎么充值

  怎么在新加坡充值微信

  在国外怎么充微信



原文地址:https://www.kaletou.org/wx/235.html转载请保留出处!