您现在的位置:卡乐透博客主页 > 微信 >

谈谈在海外怎么用外币充值支付宝微信钱包的

发布时间:2017-12-27 17:26编辑:杰锋人气:

  谈谈在海外怎么用外币充值支付宝微信钱包的。海外充值支付宝、微信钱包,原来在海外用外币也能直接充。


  我是去年一个人出国留学的,到了美国以后一直忙东忙西,本以为方方面面考虑得已经很周全了,但还是有很多琐碎的事情没有想到。就比如怎么在海外充值支付宝微信等,走之前也没有哪个学哥学姐告诉我“支付宝微信里要充够钱啊!”。结果过年的时候,好多朋友跟我讨要微信红包,我却只能收不能发,被朋友一口一个“真小气,太抠门”埋汰着。


  这样太不地道了,所以第二天我就跨国给我的微信钱包充了1000块。而且现在用国外的信用卡更多一点,我连我微信绑定的银行卡里还有多少余额都不知道了,哈哈!


  为了让广大即将出国或刚到国外的同胞们,避免和我一样遇到只能收红包不能发红包的尴尬状况,顺利完成海外充值微信、支付宝等,就由我来给大家传授一点老司机的经验,把我用外币直接在海外充值微信支付宝的最稳妥方法介绍一下吧。


  百度搜索“卡乐透”,登录卡乐透的官网:www.kaletou.org 在有很多充值代理平台,推荐给大家的这个是最安全、最快速的,同时商品界面很简洁,不像其它平台,乍一看眼睛都花。


  搜索结果会出来其它的网址,一定要看清楚,不要点错了。


  然后在首页即可看见海外充值微信、支付宝的商品,就跟国内的购物网站差不多。上方的商品搜索栏里,也可以搜些其它的东西,国内的游戏或者视频网站的会员都可以,说白了,在卡乐透充值就等同于在国内充值了,外币就跟人民币一样,支付的时候可以直接支付的。


  新用户是有30美元红包可以领的,领完直接用,我偷偷注册了3个帐号,领了90美金,哈哈,统统花掉了。长期使用的话,可以成为vip客户,享受各种游戏商品vip会员价,其普通会员要便宜很多呢。


  我问过他们的客服,大部分的充值都是走内部系统通道,所以不存在安全不安全的问题。如果有什么不懂也可以直接问他们客服的,24小时在线,全年无休哟(我在大年初一第一次在卡乐透海外充值微信,问了客服好多问题…)。


  以上方法亲测比“给国内好友打电话叫帮忙充”等方法更实用,门都不用出1分钟就到账,大家记好卡乐透,下次遇到急用微信红包或支付宝的时候,就不用慌了。当然,下载个APP就更方便了,不用它的时候也没推送,贼稳妥。

 





原文地址:https://www.kaletou.org/wx/185.html转载请保留出处!