您现在的位置:卡乐透博客主页 > 微信 >

国外留学二三事,818你不知道的澳洲充值微信糗

发布时间:2017-12-18 15:40编辑:杰锋人气:

  很多人认为留学一定是高大上的,每天说英语,英语一定非常溜的,但是你们见过刚到国外的他们吗,今天就带你们一起见识一下初到国外的留学糗事和澳洲充值微信糗事!


  在唐人街小店海外充值微信,以为都是中国人,一定和国内一样淳朴,结果多要了我将近一倍的手续费,从此再也不相信爱情了。


  在澳洲,不知道下一站之前要摁铃,我一直坐到了荒郊野外,别问为什么,因为我觉得他会自动转回来。


  看到地铁里有个红色扶手那种东西,我以为是用来扶的就拉了一下…然后整部地铁都停了下来…


  有一次去篮球场打球,黑人小哥在练球。我觉得天气好热,于是说了一句It's so hot,他盯着我,突然对我说了一个单词, “me?"


  刚到美国的时候,把emergency 按钮当成了灯的开关。整栋楼都开始响警报。然后五分钟之内来了三辆警车,当时吓尿我了。


  朋友去看病,医生问date of birth,她没听清就听到个date,以为是问想预约哪天,回答说 tomorrow……


  在土澳座驾和副驾是相反的嘛~去机场着急,司机在后面装行李。我就直接座主驾了。司机门外呆了。


  站在餐厅的收银台口举手引起服务员注意,大概摆动幅度太小了,收银员上来跟我击了个掌。


  现在,你还认为留学海外的学生初到国外也一定是外语溜溜的和当地人交流吗?





原文地址:https://www.kaletou.org/wx/126.html转载请保留出处!