[其他商品]

您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > 微信 >

美国充值微信钱包有妙招

发布时间:2017-12-17 17:19编辑:杰锋人气:

  微信现在已经成为了大家最重要的沟通软件了,甚至超过了QQ,而微信钱包也成为了大家维系感情的最重要的方式之一。而且很多游戏和网站还有商场也都支持微信支付,所以如果微信钱包里没钱,还是挺叫人心慌的。那么在美国充值微信钱包都有哪些方法呢?这些方法的优缺点都有什么呢?让我们来详细的盘点一下吧!
 

美国充值微信钱包有妙招
 

  友情亲情牌:找国内的朋友和亲人帮忙充值微信钱包。这种方法是最省钱的,甚至关系好对付还可能不要你的钱。但缺点也很明显,因为你在国外一时半会不能回国,就不能马上还钱,而且因为时差,美国和国内相差大概12个小时,所以对付也不能及时回复你及时帮你充值。


  便利店华人街:优点是实体店。可以看到,可以去,基本不会被骗。缺点是价格高,地方不好找,需要时间赶过去,开车过去费油,公交过去也消耗精力。


  个人代购论坛代购:优点是即时到账,价格可能会比较优惠。缺点就是风险太大,要看这个人的良心。而且可能你充小面值的时候他不会骗你,但是充大面值的时候被直接拉黑。没有保障。


  海外代购网站:比如kacn海外点卡网海外点卡网,可以让你在国外给微信充值,用外币就可以无需转换人民币。优点是即时到账,方便安全。缺点是需要手续费。


  说了这么多在美国充值微信钱包的方法,并且进行了盘点,优缺点都已经列出来了,大家可以根据自己的需求进行选择~

 




相关阅读:

  海外怎么充值微信钱包

  怎么在美国给微信充值

  在台湾怎么给微信充钱

  美国怎么充值微信

  美元怎么充值微信红包



原文地址:https://www.kaletou.org/wx/123.html转载请保留出处!