您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > Q币 >

海外信用卡怎么充值q币

发布时间:2018-09-27 16:54编辑:杰锋人气:

  海外信用卡怎么充值q币?海外信用卡能充值q币吗?答案当然是不能,但这个不能说的是不能在腾讯官网上充,但如果是找kacn海外点卡网上代充的话,是完全可以的,下面就给大家详细介绍一下。
 

海外信用卡怎么充值q币
 

  kacn海外点卡网是一家专门为海外华人解决国内充值问题的,支持多国国币,多种支付方式供我们选择,像什么paypal、visa等等支付方式都是支持的,因此在海外想用信用卡充值q币那找kacn海外点卡网就对了,说下具体操作步骤:


  第一步:打开kacn海外点卡网网站,免费注册一个帐号;


  第二步:打开q币充值商品,根据自己的需求选择要充值的面值,并填写好相关信息后提交订单;


  第三步:提交订单后进入支付页面,选择一种支付方式完成支付即可;


  第四步:支付完成后,kacn网站客服会在第一时间给大家的帐号充值到账,一般是30秒发货,1分钟就到账。


  关于海外信用卡怎么充值q币的问题就给大家介绍到这,大家赶紧去试试吧,操作很方便。


相关阅读:

  在日本怎么充q币

  海外信用卡怎么充值q币

  海外怎么冲q币

  海外visa怎么充qb

  在澳洲如何充值Q币



原文地址:https://www.kaletou.org/txqb/345.html转载请保留出处!