您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > Q币 >

海外怎么冲q币

发布时间:2018-08-13 13:28编辑:杰锋人气:

  海外怎么冲q币?Q币,简称QB ,也称QQ币、腾讯Q币等。通常它的兑价是1Q币=1人民币,用腾讯拍拍网交易一般都是9折。QB是由腾讯推出的一种虚拟货币,可以用来支付QQ的QQ行号码、QQ会员服务等服务。腾讯Q币,通过购买QQ卡,电话充值,银行卡充值,网络充值,手机充值卡,一卡通充值卡等方式获得。那在海外怎么冲q币呢?


  在海外冲q币不比在国内麻烦,只要找对了方法,依然跟在国内充q币一样,在这里给大家推荐一个可以像国内一样充值q币的方法,而且是不需要进行货币转换,直接就可以用外币进行支付,方法如下:
 

海外怎么冲q币
 

  第一步:在谷歌上搜索“kacn海外点卡网”,打开ka-cn官方网站:www.ka-cn.com


  第二步:进入官网之后,免费注册一个帐号;


  第三步:帐号注册好之后返回首页,找到q币充值商品,根据自己的需求选择相应面值进行充值;


  第四步:根据q币商品页提示完成相关信息填写之后下单进入付款页面;


  第五步:进入付款页面之后,选择一种支付方式完成付款即可;


  第六步:等待充值到账,这时候客服收到订单后会第一时间给你的QQ账号充值到账。


  以上内容就是介绍在海外怎么冲q币的方法,如果只有外币没有人民币的话,那就找kacn海外点卡网帮你充值。


  相关阅读:

  海外visa怎么充qb

  海外怎么冲q币

  在澳洲如何充值Q币

  马来西亚怎么购买q币

  可不可以用外国的银行卡充q币



原文地址:https://www.kaletou.org/txqb/333.html转载请保留出处!