您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > 苹果 >

国内苹果账号充值找谁

发布时间:2018-07-09 14:40编辑:杰锋人气:

  国内苹果账号充值找谁?很多海外留学生出国之后还会一直使用在国内购买的苹果手机,大家都知道苹果手机对地域的限制不交严格,像国内的苹果帐号只能用国内的银行卡充值,无法使用国外的银行卡绑定充值,那在国外想给国内苹果帐号充值找谁?
 

国内苹果账号充值找谁
 

  在美国,加拿大,英国,澳大利亚,新西兰的朋友要充iTunes App Store中国区苹果账号 Apple ID账户充值,不能直接外币付款,怎么办呢?海外的华人和留学生还在为如何充值中国区iTunes账号而困惑吗,kacn海外点卡网帮助大家解决这个问题,一下几步就能搞定:


  第一步:访问kacn海外点卡网官网,注册一个帐号;


  第二步:在网站首页找到苹果帐号充值商品,找不到可以直接通过顶部搜索功能搜索出来;


  第三步:搜到要充值的商品后,打开选择要充值的面值,之后填写相关信息后,提交订单;


  第四步:订单提交之后,选择一种支付方式完成付款即可,kacn海外点卡网支持国外很多主流支付方式,像PayPal、Visa等都是支持的。


  最后坐等充值到账就行了,国内苹果账号充值找谁?通过上面的介绍相信大家已经心里有数了,那就赶快行动起来吧,祝大家在海外平平安安,一切顺利!


相关阅读:

  境外卡能充值苹果账号吗

  苹果充值怎么用国外的信用卡

  哪里有海外代充ios商店

  在韩国怎么充值apple id

  怎么用paypal充值苹果id



原文地址:https://www.kaletou.org/pg/324.html转载请保留出处!