[其他商品]

您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > 国内热点 >

saya爷爷被气去世的真相

发布时间:2018-10-19 11:52编辑:杰锋人气:

  此前,关于网红saya打孕妇的事件可谓是闹得沸沸扬扬,一时间网友纷纷倒向孕妇,舆论开始谴责这名叫saya的网红。但是是非曲折谁又说得清呢?毕竟当时现场到底发生了什么,我们也没有亲眼看到不是么?至今为止,许多热门事件经历了反转,而这件事似乎也要经历了~

网红saya

网红saya

  10月18日,有网友爆料saya并没有打孕妇,但许多网友为saya和家属送了花圈,导致saya爷爷因这件事不堪舆论而去世了。但是,似乎没有直接证据证明saya爷爷被气去世。

  这是当时警方到现场后的照片,saya疑似被扯衣服走光了,趴在地上不愿起来。

saya爷爷被气去世

saya爷爷被气去世

saya爷爷被气去世

saya爷爷被气去世

saya爷爷被气去世

saya爷爷被气去世

  10月18日,有网友在微博上发布了一段“网红Saya殴打孕妇”事件的现场视频。可以看到在视频中,旁边有人在议论说saya并没有动手殴打孕妇,是两只狗碰到一起,孕妇的老公生气把网红的狗给踹了,网红并没有动手打孕妇,是孕妇撒泼打了人之后躺在地上装死。这名发布现场视频的网友称:“孕妇把saya的衣服扯烂了,导致胸走光了,她就只能趴在地上,最后被警察强行抬走”。在视频中还能听到Saya的尖叫:“你别扯我衣服!我不是人啊?!”与此同时,这名网友还称saya爷爷因为网络暴力还有网友送的花圈被气得去世,但暂未证明事件的真实性。

  孕妇的检查结果与saya的不予行政处罚决定书:

孕妇的检查结果

孕妇的检查结果

saya不予行政处罚决定书

saya不予行政处罚决定书

  据9月11日凌晨警方的通报得知,当时是saya和孕妇起了冲突,进而转变成肢体冲突,两人均无明显的伤势,但孕妇因为情绪激动受刺激引发了身体不适,被送往医院,在警方的执法中,saya母亲因涉嫌阻碍执行职务被拘留。




相关阅读:

  闺蜜化身男友 在微信上谈恋爱骗取29万元

  莉哥爆出大量不雅视频

  的哥争执病发身亡怎么回事

  saya爷爷被气去世的真相

  兰大殴打医生被拘怎么回事?什么原因打医生?



原文地址:https://www.kaletou.org/news/358.html转载请保留出处!