[其他商品]

您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > 游戏相关 >

《桃花源记2》新服“庄周梦蝶”10月26日唯美开启

发布时间:2018-10-22 13:35编辑:杰锋人气:

  庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》新服“庄周梦蝶”将于10月26日本周五正式开启,如此诗意的区服名称,加之浪漫唯美的桃源美景,将带领大家度过一个前所未有的江湖冒险,期待你的加入!
 

桃花源记2
 

  【新服“庄周梦蝶”10月26开启】


  《桃花源记2》新服“庄周梦蝶”将于本周五中午12点准时开启,新服角色预创建将于10月24日开启,诚邀小伙伴们前往预约!率先参与角色预约的小伙伴不仅可以抢注心仪角色昵称,还将有机会注册赢取超级游戏ID哦,做欧气少主!


  【浪漫旅行开启 新伙伴集结出发】


  新服开启,又一轮全新的冒险之旅即将开启!小伙伴们加入游戏后,跟随游戏主线剧情任务,即可获得丰厚游戏经验奖励!随着等级的提升,还将开启精灵系统、战骑系统、羽翼系统以及神装系统等超多趣味游戏内容,精彩无限,尽享欢乐,等你加入!


  【友情大唐揭幕 全民社交撩女神】


  国产新派回合《桃花源记2》内置超强社交玩法系统,八大聊天频道随意切换,自由发言,畅快表达!征友系统高调宣言,张扬个性,结交更多伙伴!此外,还有婚姻系统、同袍系统、结拜玩法等超多社交玩法内容,更将助力大家结识更多萌新伙伴哦!新派江湖出征,赶快来玩吧!


  好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中。




相关阅读:

  中国队完成历史性一刻!IG 3:0碾压夺得S8世界冠军

  《龙之谷》今日更新 万圣狂欢0门槛 福利多到尖

  《神域召唤》幻想内测已开启 国庆与你相约萤火

  《熹妃Q传》全平台凤仪公测今日开启 一起圆梦宫

  《桃花源记2》新服“庄周梦蝶”10月26日唯美开启



原文地址:https://www.kaletou.org/games/362.html转载请保留出处!