怎么用微信红包买东西_游戏充值-kacn海外点卡网

您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > 游戏充值 >

怎么用微信红包买东西

发布时间:2017-11-06 14:12编辑:杰锋人气:

  怎么用微信红包买东西?要想用微信红包买东西,首先你得确保你的微信钱包有钱,又或者是你的微信钱包得绑定一张银行卡,可以是储蓄卡也可以是信用卡,如果不知道怎么给微信钱包充值的朋友可以阅读这篇文章:怎么给微信钱包充值?如果您的微信钱包已经有钱或者已经绑定银行卡了,那我们继续往下说。

怎么用微信红包买东西

  怎么用微信红包买东西,如果是买实物的话,那现在市面上的大大小小商店都支持微信付款,可以付款给微信商家,也可以直接付款给微信个人,现在使用微信付款已经是一种潮流,现在还不会用微信钱包付款的人,那可真是out了。


  如果要用微信红包购买虚拟产品,那得先看这些产品是否支持使用微信付款,如果支持那直接付款就可以,跟购买实物是一样的,如果不支持,那可以把微信的钱先提现到银行卡里,再用银行卡来支付即可。


  如果是在国外想充值国内的游戏,但又不支持微信渠道付款的游戏,这个时候就得去找第三方平台了,比如kacn海外点卡网,你可以在上面选择你想要充值的游戏,然后使用微信红包来付款,他们帮你给游戏充值,也是很方便。


  以上就是给大家介绍怎么用微信红包买东西的思路,如果大家还有什么其他的思路欢迎大家留言哦。


  相关阅读:

  我叫mt4国外充值找谁

  海外代充哪个最便宜

  paypal怎么充值余额

  穿越火线在海外怎么充值

  海外怎么充值恋与制作人



原文地址:https://www.kaletou.org/czgl/68.html转载请保留出处!