微信怎么用国外信用卡冲钱_游戏充值-kacn海外点卡网

您现在的位置:kacn海外点卡网首页 > 游戏充值 >

微信怎么用国外信用卡冲钱

发布时间:2017-09-22 14:04编辑:杰锋人气:

  微信怎么用国外信用卡冲钱?微信现在是越来越火了,几乎走哪都能使用到微信,尤其是微信支付更是被很多人使用,不仅仅是在国内,连去国外都会有人使用,但现在问题来了,国内的用户想使用微信支付直接绑定国内的银行卡或者信用卡就行,但在国外就不行了,微信不支持绑定国外的信用卡和银行卡,那么微信怎么用国外信用卡冲钱?


  微信怎么用国外信用卡冲钱?想要用国外信用卡给微信冲钱,直接绑定微信是不可能的了,只能借助第三方网站,用你的国外信用卡给第三方网站付外币,第三方网站在给你指定的微信号付人民币,大致就是这么个过程,具体我们详细介绍:


  1.打开kacn海外点卡网网站,进入网站注册成为网站会员;


  2.打开微信商品:https://www.kaletou.org/wechat/,选择充值面值;


  3.提交订单,选择一种支付方式完成支付;


  4.订单完成支付后,到个人中心查看当前订单详情;


  5.订单详情里会有一个二维码,打开微信扫一扫,直接扫码就到账了;


  6.之后打开微信我的钱包中查看到账情况。


  怎么样,整过过程是不是一点不复杂,完美的解决了微信怎么用国外信用卡冲钱这个问题!


  相关阅读:

  我叫mt4国外充值找谁

  海外代充哪个最便宜

  paypal怎么充值余额

  穿越火线在海外怎么充值

  海外怎么充值恋与制作人



原文地址:https://www.kaletou.org/czgl/53.html转载请保留出处!