您现在的位置:卡乐透博客主页 > 游戏充值 >

欧洲游戏怎么用人民币充值

发布时间:2018-03-15 11:32编辑:杰锋人气:

  欧洲游戏怎么用人民币充值?欧洲游戏一般都支持国外的主流支付方式,像国内的支付、微信等支付方式应该还不支持,但要想用人民币给欧洲游戏充值,直接充肯定是不行,因为不支持,那我们换个思路想,我们可以把人民币先充到国外的这些主流的支付方式里,比如像PayPal这样的方式,我们把人民币充到PayPal帐号里,再用PayPal给欧洲的游戏充值不就可以了,下面的问题来了,那怎么把人民币充值到PayPal账户里呢?
 

欧洲游戏怎么用人民币充值
 

  把人民币充值到PayPal账户里不难,不仅不难可以说是非常容易,下面我们说下具体步骤:


  首先我得先注册一个PayPal账户,直接到PayPal官网上去注册就可以,如果已经有了PayPal帐号的朋友可以直接跳过这一步往下看;


  有了PayPal账户后,我们打开KA-CN的网站,找到充值PayPal的商品,地址是:https://www.ka-cn.com/paypal_recharge-option-1666.html,根据页面要求填写要充值的金额,并在金额下方填写PayPal账号,然后用微信完成付款即可,支付完成后等待一分钟后去我们的PayPal账户查看到账情况,通过此方法我们就可以用人民币给欧洲游戏充值了。





原文地址:https://www.kaletou.org/czgl/272.html转载请保留出处!